alimentazione e velocità – Sfrecciare alla guida di una fuoriserie dai molti cavalli è un’emozione per molti decisamente irresistibile, assolutamente da provare almeno una volta nella vita, effimero piacere per il quale si è disposti a spendere i propri sudati risparmi.
C’è però chi mai e poi mai metterebbe al secondo posto i piaceri della tavola, e potendo scegliere tra un raffinato pasto in uno dei migliori ristoranti del mondo e l’ebbrezza di guidare una Ferrari d’epoca, non avrebbe alcun dubbio. Quel che è certo è che, se non siete multi-milionari, avere tutto non è possibile e va inevitabilmente fatta una graduatoria, in ossequio al celebre detto secondo cui la vita è fatta di priorità…
Abbiamo pensato di mettervi alla prova con la nostra curiosa infografica su auto e cibo, per aiutarvi a scoprire se siete più sensibili al richiamo della gola o al fascino dell’alta velocità. Vi faremo conoscere il ‘potenziale calorico’ di alcune tra le auto più costose della storia attraverso alcuni esempi concreti, a partire dalla Ferrari 250 GTO, venduta l’anno scorso all’asta per oltre 35 milioni di euro, somma mai spesa in precedenza per una quattroruote, e con la quale sarebbe possibile, ad esempio, offrire ogni giorno una crêpe al cioccolato ad oltre 1800 amici, per i prossimi 15 anni.
Mangiare o guidare, insomma…per voi cosa conta di più?
25 agosto 2015