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Il biologico al centro di Festambiente

cibo biologico Non potevano mancare le proposte bio al Festival 2014 di Legambiente.
All’interno del Ristorante Vegetariano di Festambiente ci sarà un angolo golosissimo dedicato ai mieli e alle composte di frutta bio, dove si potranno scoprire i diversi sapori, profumi e colori dei mieli come il cremoso e corposo millefiori, il delicato acacia o il miele d’arancio con il suo aroma floreale, e scegliere la preferita tra le composte di frutta ricche di minerali e vitamine.

Per i più piccoli l’appuntamento é alla Città dei Bambini con due laboratori di educazione alimentare e spazi dove ricaricare le energia con le golose merende bio. I genitori potranno approfondire i temi legati alla corretta nutrizionei.

Le proposte sono targate Alce Nero. Il brand di oltre mille agricoltori e apicoltori biologici che si impegnano quotidianamente nella produzione di un cibo buono, vero, che nutre bene e rispetta la terra sarà tra i protagonisti di Festambiente, che animerà dell’8 al 17 agosto il Parco della Maremma.

Una gamma completa 100% italiana, biologica e certificata che utilizza solo le materie prime più idonee, sane e digeribili, senza sale, zucchero e additivi.

Festambiente è uno dei principali appuntamenti europei dedicati all’ecologia e alla solidarietà, promuove un modello di vita sostenibile che passa anche da una corretta e sana alimentazione biologica. Partecipiamo a questo evento con laboratori e degustazioni non solo per valorizzare e diffondere la cultura del Cibo Vero, coltivato nel rispetto della terra, ma anche per sottolineare l’importanza di una sana nutrizione fin dai primi mesi di vita”, ha dichiarato Chiara Marzaduri, responsabile Comunicazione Alce Nero.

01 agosto 2014

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